Auf dem Weg der inneren Wandlung

Exerzitien im Kloster Engelthal

Den eigenen Lebensweg als den Weg Gottes mit mir entdecken und verstehen lernen, darum geht es in den Exerzitien; in allem kann die Einladung liegen, Gottes Gegenwart hier und jetzt an-zu-nehmen.

Das Benediktinerinnenkloster Engelthal in der Wetterau bietet dazu einen abgelegenen Raum und eine durch das Gebet der Schwestern strukturierte Zeit.

Gestaltungselemente:

* Persönliche biblische Betrachtung,

* Feier der Liturgie,

* tägliches Begleitgespräch,

* Morgenmeditation,

* durchgehende Stille.

Termin:               Montag, 22. Juli 2019, 17.30 Uhr bis Sonntag, 28. Juli 2019, 10.00 Uhr

Ort:                      Abtei Engelthal, Altenstadt in der Wetterau

Begleitung:         Michael Cleven, Seelsorger im Refugium, Hofheim

Maria Magdalena Hörter OSB, Benediktinerin im Kloster Engelthal

Kosten:              392 € für Einzelzimmer mit DU/WC, Vollpension, Kursgebühr

332 € für Unterbringung im EZ mit Waschbecken (Etagendusche und -toilette)